Terre di Puglia produce snack Salati e Dolci, Biologici e adatti per Vegani, come i Taralli; croccanti anelli dorati cotti in forno, icone del patrimonio enogastronomico della Puglia.I nostri snack seguono il tradizionale processo di bollitura secondo l'antica ricetta Pugliese per regalare l'esperienza unica dei sapori della nostra regione.I nostri taralli, minicrakers e minigrissini sono perfetti in ogni momento della giornata, da gustare anche con verdure, zuppe, creme e accompagnati da birra, vino e aperitivi.Da 19 anni Terre di Puglia promuove con passione l'eccellenza Italiana nel mondo, con prodotti di alta qualità e nel rispetto delle più importanti certificazioni mondiali del food BRC/IFS.Noi crediamo che promuovere l'esperienza culinaria LOCALE e TRADIZIONALE sia un'opportunità per condividere e diffondere valori culturali in tutto il mondo, costruendo una nuova identità GLOCAL che partecipi attivamente al nostro nuovo villaggio GLOBALE.Noi vogliamo essere un riferimento di Gusto e Innovazione, spingendoci verso questi orizzonti senza perdere di vista l'eccellenza e le radici della nostra cultura e facendola rinascere in una dimensione nuova e più preziosa.